查看完整版本: 瑶杰CH347编程器软件读写24芯片不正常更新下面的dll库

liyf 发表于 2024-3-4 22:59:38

瑶杰CH347编程器软件读写24芯片不正常更新下面的dll库

瑶杰CH347编程器按前面的贴改动电压了,有时还是不正常的,而且非常难确定问题所在
今天折腾一整天,总算找到问题所在,非常无语啊,怎么都想不到居然沁恒还出这种问题
这个主要是347的库有bug导致读写24芯片不正常,更新下面的dll库就可以完美解决了

将附件中的文件解压到软件目录覆盖原文件即可
测试读写24c128就正常了
用我们的ch347编程器和瑶杰的都没问题了

下面是测试视频
https://player.youku.com/embed/XNjM3OTcyMjg3Mg==

liyf 发表于 2024-3-5 00:01:49

瑶杰版的347编程器不能用电平转换板,上了就会出现写24芯片出错,不能写不能擦
25的没问题,可能他的电路设计上的问题或者板子走线问题,具体没研究
当然也有可能我们的电平转接板不兼容他的
而我们的编程器完全没这些问题,所以这个有待大家测试其他电平转换板了
不过大多数24系列芯片都是宽电压的,也不用太在意

a592345029 发表于 2024-3-6 17:23:24

感谢,刚好焊了一块板子

393129830 发表于 2024-3-7 08:27:43

楼主还是一直的坚持着。

liyf 发表于 2024-3-7 13:09:05

393129830 发表于 2024-3-7 08:27
楼主还是一直的坚持着。

就这点爱好了

scmafu 发表于 2024-3-18 17:25:37

谢谢分享,正需要这个。一直在报DLL错误

scmafu 发表于 2024-3-18 17:26:49

谢谢分享,正需要这个库呢,一直在报DLL错误。

scmafu 发表于 2024-3-18 17:27:31

谢谢分享。。。正需要呢。

YZcrazy 发表于 2024-3-20 20:43:04

感谢,刚好焊了一块板子

chen_2151 发表于 2024-3-21 14:52:30

要是我 我怎么能发现这个问题呢 佩服楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 瑶杰CH347编程器软件读写24芯片不正常更新下面的dll库