DIY编程器网

标题: 希尔特superpro/L编程器拆机图 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-4-20 12:49
标题: 希尔特superpro/L编程器拆机图
借来的图,将就一下了,看的不是很清楚

作者: 绝对整烂    时间: 2011-6-2 23:35
我也有一个这个,现在还能用,但是没有新的软件了.只有DOS的,,郁闷了
作者: liyf    时间: 2011-6-3 05:20
/L的只有dos版的软件的
你可以试试/L+的看能不能驱动,没有编程器我这试不了
在这下载http://www.xeltek-cn.com/download.html
作者: 绝对整烂    时间: 2011-6-3 21:50
我装过DOS的,不好用,原厂出来的时候,是有一个W95下的驱动磁盘,后来坏了...汗,,,
作者: 绝对整烂    时间: 2011-6-3 22:25
那台装有DOS的老本本坏掉了,这个编程器用不上了,,5555555555
作者: liyf    时间: 2011-6-3 22:44
可惜了,发挥余热的机会都没了,不然还是可以写不少东东的
作者: ason.jens    时间: 2011-6-27 11:32
DOS就将就了吗,我都没有软件了
作者: hdzl    时间: 2011-6-27 15:08
用过,公司的,没拆过,已经是老黄历了,00年的事情了
作者: liyf    时间: 2011-6-27 17:28
dos,怀念啊,安装系统,修复系统我还是用这个,除非ghost,我就用pe
作者: 绝对整烂    时间: 2011-6-27 21:26
要是有谁能为这个硬件,编上新的软件,那该 多好啊!!!
作者: liyf    时间: 2011-6-27 21:38
那可不简单了,首先的看懂这个电路怎么控制,然后还得知道mcu调用指令(这个除了厂家和设计者没人知道),虽说破解跟踪也可一个,但是不是一般的耗时间。我想没几个人会花那个时间做这个,还不如直接破解最新版的来得有实际意义。还有一点最最重要的就是器件支持,要是改mcu固件的话基本就是没辙了,那和自己开发一个编程器没什么区别了,最多只是用现有的硬件而已
作者: dbgger    时间: 2015-10-7 20:22
这个有点历史了,当时还是很上档次的。
作者: 编程器良民    时间: 2016-7-8 18:22
有一个机器 用win98系统电脑就是连接不了 不知道是什么问题 另外7805那个芯片发热很厉害
作者: zhangkm    时间: 2016-11-25 11:08

努力挣钱努力挣钱努力挣钱努力挣钱努力挣钱
作者: xiaobush    时间: 2018-1-20 16:19
这个历史悠久了,现在并口电脑都难找了.

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2