DIY编程器网

标题: ISP下载线和JTAG仿真器(附完整原理图和PCB版图) [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-5-20 13:40
标题: ISP下载线和JTAG仿真器(附完整原理图和PCB版图)
ISP下载线和JTAG仿真器(附完整原理图和PCB版图)
这两个图都稍微复杂了点,主要是我添加了电源供电方式选择:
1、可以用标准220V电源线供电。
2、可以通过USB供电。
3、可以通过ISP或JTAG接口向系统板供电。
4、可以通过系统板向ISP或JTAG接口供电。
5、可以使用整体5V供电系统。
6、可以使用整体3.3V供电系统。
7、支持USB操作(使用FT232BM做了一个USB转串口)。
8、支持标准计算机RS232串口。2-RXD 3-TXD 5-GND
9、支持单片机TTL电平的232串口,可以方便外接其他串口设备。
10、扩展了一路外围串口电平转换接口。
11、扩展了电源外供,可以给其他设备供电。当然也可以由其他供电设备给本系统供电。
ISP下载线和JTAG仿真器(附完整原理图和PCB版图).rar (145.15 KB, 下载次数: 92)

作者: gtli    时间: 2012-6-27 16:08
帮顶一个,很想自己制作一个来用用啊
作者: cnxss    时间: 2012-6-27 17:54
能用的就上传吧,大家用总好多一个人用
作者: 345368469    时间: 2012-6-27 20:56
好东西啊,有空洗片板子玩玩,谢谢楼主
作者: adys    时间: 2012-6-28 19:51
收藏备用。。。
作者: shpshcn66    时间: 2016-3-1 13:33
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: shpshcn66    时间: 2016-3-1 13:33
作者: shpshcn66    时间: 2016-3-1 13:34
作者: qiujiefu3    时间: 2020-10-15 12:02
非常感谢您的分享 需要挣钱  只能这样回复啦
作者: 李小路    时间: 2020-10-15 19:52
谢谢您的分享
作者: 天下第一驴    时间: 2020-10-25 22:29
好东西呀,虽然有点老了,但是还是实用的好,求下载!
作者: 天下第一驴    时间: 2020-11-15 19:38
硬件部分很清楚,居然没有驱动软件。。。
作者: ageway    时间: 2020-11-18 16:00

顶!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuihai    时间: 2020-11-24 10:41
:):):):):):):):):):):)
作者: 徐先生    时间: 2023-1-22 19:45

好东西啊,有空洗片板子玩玩,谢谢楼主
作者: HWX0309    时间: 2023-1-22 22:33
祝贺大家新年快乐!

作者: zydl123    时间: 2023-2-2 18:44
用FT232做了的AVR和PIC下载线,再看能不能加进这个功能
作者: zydl123    时间: 2023-2-2 18:49
呀,不行,除了M8和M16外,需要固件及驱动等
作者: 兴达电子    时间: 2023-5-16 23:51
先收藏。。。

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2