DIY编程器网

标题: 勋章申请问题解决了 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2013-1-6 23:13
标题: 勋章申请问题解决了
       原先勋章设置了时间限制,到期后再次申请会提示已申请过之类,今天花了点时间把这个问题解决了,原来是discuz代码问题,不知道写这个代码的家伙是干什么的,犯这种低级错误。。。。
        总的来说还是给大家带了不变,该挂的想挂的都没挂上。欢迎大家申请勋章,彰显自己的身份(还是需要自己申请,没有自动发放的功能,哪天有时间再写个自动执行)。

liyf
                                                                                                                          diy编程器论坛
                                                                                                                          2013.1.6

作者: hdzl    时间: 2013-1-9 09:32
想要的就申请一下。
作者: zyh555    时间: 2013-1-21 11:01
还是楼主的勋章多,哈哈!
作者: liyf    时间: 2013-1-21 11:24
zyh555 发表于 2013-1-21 11:01
还是楼主的勋章多,哈哈!

到了级别都可以申请的,唯一不好就是不能自动发放
作者: ason.jens    时间: 2013-1-31 23:04
我要申请,我现在能带什么章?
作者: liyf    时间: 2013-1-31 23:23
ason.jens 发表于 2013-1-31 23:04
我要申请,我现在能带什么章?

自己到“勋章”那里,能申请的都会显示出来

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2