DIY编程器网

标题: 河洛all-07编程器电路图解析2 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2014-10-2 15:51
标题: 河洛all-07编程器电路图解析2
河洛all-07各pin驱动,不错的研究样本,这个都列出了要是某些人还在墨迹说的话就没意义了,自己看吧

这部分电路有点特殊,该是给这几个脚提供特殊的编程时钟信号

这个是高压驱动部分的电路,20v的

这个也是高压驱动部分电路,12v的,还有部分gnd驱动电路

这个也是高压驱动,还有30v的呢,那是的老芯片27的,紫外线擦出的哪种,编程电压要20几v的

20v高压驱动,电路有些特别,这里的驱动都有负载电容

还是高压驱动,想研究的下下面的看得清楚点

pdf版电路图
ALL-07_Middle.pdf (1.64 MB, 下载次数: 28)

作者: 古道热肠    时间: 2014-10-2 20:21
那张高压12v与部分GND驱动的电路有些古怪,输出三极管的c极通过1个电容接到ZIF脚,电容通交流,隔直流,是无法一直保持某个引脚接通到0电平的。也可能是做其它功能,比如生成1个脉冲用的吧。
作者: liyf    时间: 2014-10-2 20:24
古道热肠 发表于 2014-10-2 20:21
那张高压12v与部分GND驱动的电路有些古怪,输出三极管的c极通过1个电容接到ZIF脚,电容通交流,隔直流,是 ...

我估计该是用于高频检测用,例如接触检测之类
作者: 火鸟    时间: 2014-10-2 21:17
非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: a169a169    时间: 2014-10-3 10:16
感谢楼主的分享
作者: tudou2048    时间: 2014-10-12 20:34
刚收了个gang08有空研究一下,感谢楼主分享。
作者: radiotube    时间: 2014-10-13 20:24
感谢楼主的分享
作者: shangdawei    时间: 2014-11-17 21:35
河洛all-07编程器电路图, 值得研究!
作者: program    时间: 2016-7-25 21:38
谢谢分享            
作者: program    时间: 2016-7-25 21:40
mark                              
作者: 马九    时间: 2016-9-5 02:25
感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: gioray    时间: 2016-12-3 13:13

作者: diodes_1    时间: 2017-11-12 15:27
tudou2048 发表于 2014-10-12 20:34
刚收了个gang08有空研究一下,感谢楼主分享。

您的GANG08研究的怎样了?
作者: diodes_1    时间: 2017-11-12 15:28
记号一下,以后来下。
作者: zhuihai    时间: 2020-2-13 16:20
学习了!谢谢,值得研究分析!

作者: zhuihai    时间: 2020-2-13 16:21

作者: zhuihai    时间: 2020-2-13 16:22

作者: zhuihai    时间: 2020-2-13 16:23

作者: zhuihai    时间: 2020-2-13 16:24

作者: qkk20043000    时间: 2020-2-16 20:00
河洛all-07编程器正好有一台研究一下,感谢楼主分享
作者: qkk20043000    时间: 2020-2-19 05:56
我这有一个那天有有时间拆开看一看

作者: qkk20043000    时间: 2020-2-19 05:57
用的软件是win98系统
作者: harry26    时间: 2021-4-29 11:02
感谢楼主的分享
作者: 华淞大侠    时间: 2021-7-3 21:16
好家伙,知己值得收藏的,我有解密软件的 使用方法跟特殊的 技巧。谢谢大家的 关注 哈哈。

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2