DIY编程器网

标题: 周立功smartpro x5改x8 plus方法 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2015-3-24 16:18
标题: 周立功smartpro x5改x8 plus方法
分享出来方便拥有smartpro x5的朋友们,其实从硬件上来说,x5,x8及plus系列来说都是用的相同的板子
最安全的方法就是硬改,那是要伤身伤财的,这里我们提供软改的方法
软件采用最新的smartpro_2008
1、找到”安装目录SmartPRO 2008\Programmer\Programmer“
2、将”SmartProX5.dll“删了,复制个”SmartProX8Plus.dll“改名成”SmartProX5.dll“
3、运行软件,选”smartprox5“,出现的错误不管,只要联机正常就行
当然这样改只是骗过主程序而已,以后周立功更新还能不能用就不得而知了,主要是这样改后可以支持大容量的25,偶尔出现下载时序失败,或者找不到编程器而已,出现前者一般都能用

下面提供改好的文件,显示也是x5
SmartProX5.rar (38.04 KB, 下载次数: 28)
直接覆盖那个目录相同的文件就好了
提醒下,出什么问题别找我哦

作者: 138liuxin    时间: 2017-5-6 13:53
  硬改怎样改? 是换芯片固件吗?
谁有芯片固件的,方便共享一下吗?
作者: shangdawei    时间: 2017-5-7 10:53
>>最安全的方法就是硬改

怎么改呢?
作者: 138liuxin    时间: 2017-5-7 12:53
      拆来看了一下,里面和西尔特280U 580U 硬件一样的。改法应该和280U改580U一样,280U\580U 可以改成3000U
从这分析这家伙也可以改成5000U PULS
作者: 138liuxin    时间: 2017-5-7 12:55
两家编程器硬件方法一样,不知道谁抄谁的了。按我看来其实买编程器其实就是买编程软件,买软件的支持算法
作者: 138liuxin    时间: 2017-5-7 12:57
   拆了280u 3000u 601P 611S  smartpro x5 硬件设计都是一样,设计比较好的就是BEEPROG 不管在硬件还软件算法方面都不错
作者: 138liuxin    时间: 2017-5-8 11:16
将”SmartProX5.dll“删了,复制个”SmartProX8Plus.dll“改名成”SmartProX5.dll“ 这个方法不能用了,编程器通讯不了
作者: shangdawei    时间: 2017-5-12 09:52
>>设计比较好的就是BEEPROG 不管在硬件还软件算法方面都不错
BEEPROG 也有好几个版本呢,那个版本更好些?
作者: liyf    时间: 2017-5-12 10:28
shangdawei 发表于 2017-5-12 09:52
>>设计比较好的就是BEEPROG 不管在硬件还软件算法方面都不错
BEEPROG 也有好几个版本呢,那个版本更好些?

beeprog+,beeprog2基本硬件都差不多,好不好很难比较的,最主要的速度体现基本都是座子上,这个你得再掏钱
作者: 138liuxin    时间: 2017-6-19 22:44
周立功用的人比较少,可能支持的芯片不多吧!
网上搜了一下资料对比了一下他们的命名型号的规则 L+是 03018开头,80B 03019 X5 03022 X8 03023    X5 PLUS X8 PLUS 5000U 5000U PLUS没找到看 有谁有的补一下
作者: zjs423315    时间: 2018-4-12 15:16
lxm5200 发表于 2017-12-25 08:12
有硬改方案吗 提供一下

没有没有没有
作者: skcheng    时间: 2020-2-12 16:29
好贴,学习了!
作者: kcm095    时间: 2020-3-8 13:07
感谢分享!感谢分享!
作者: musicvcd    时间: 2020-3-8 20:13

硬改怎样改? 是换芯片固件吗?
谁有芯片固件的,方便共享一下吗?
作者: lusonlin    时间: 2021-1-3 17:04
感谢分享............
作者: a294303665    时间: 2021-1-7 18:26
学习学习
作者: a294303665    时间: 2021-1-20 09:29
赚点银子。。。。
作者: bg7gc    时间: 2021-1-20 22:13
我的x5找人硬改了x8
作者: lgh_1012    时间: 2021-4-13 08:28
bg7gc 发表于 2021-1-20 22:13
我的x5找人硬改了x8

哪您好,能分享一下硬改方法吗。
作者: qiao982    时间: 2021-4-14 10:28
x5找人硬改了x8是怎么收费的,别人应该是刷固件进去了
作者: wm20031015    时间: 2021-4-14 14:24
改了一下,试过确实可以,感谢楼主!
作者: bg7gc    时间: 2021-4-20 16:56
lgh_1012 发表于 2021-4-13 08:28
哪您好,能分享一下硬改方法吗。

闲鱼找的,好几年了。
作者: qiao982    时间: 2021-11-22 00:07
”SmartProX5.dll“删了
作者: XLH    时间: 2022-1-13 11:02
怎么下载啊
作者: tcqinzh    时间: 2022-7-16 20:03
下载来试试,看看有没有用

作者: 信航电器    时间: 2022-12-23 16:34
我也想下载试一试,但是银子不够
作者: testpoint    时间: 2023-3-11 07:14
咸鱼上面,50块,改个芯片,X5变成 X8, 但是不能改成 Plus
作者: muelfox    时间: 2023-5-19 14:56
谢谢分享, 一切为了银子

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2