DIY编程器网

标题: 硕飞sp8-a拆解 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2017-2-8 22:28
标题: 硕飞sp8-a拆解
图片是借用的,没有高清图,请见谅了

一个arm芯片搞定的,stm32f03r8t6

还有部分空焊盘,一板多用的

作者: czc    时间: 2017-2-11 11:12
见识见识。。。。
作者: zjs423315    时间: 2017-2-12 21:57
和UUPROG一样?
作者: liyf    时间: 2017-2-13 09:08
zjs423315 发表于 2017-2-12 21:57
和UUPROG一样?

长的差不多很正常

作者: 蓝天    时间: 2018-1-25 00:12
这是新版的 我买的早就不是这样的 前段时间我的usb口不好用了 我就拆开换了一个 拆板子拆了半天 座子下面还有块转接板正好挡住usb口

作者: liyf    时间: 2018-1-25 07:43
蓝天 发表于 2018-1-25 00:12
这是新版的 我买的早就不是这样的 前段时间我的usb口不好用了 我就拆开换了一个 拆板子拆了半天 座子下面还 ...

拆这类usb座最好用热风枪,烙铁比较难拆的,要不你直接把座子剪了,剩下的用镊子钳着上烙铁就能拿下,还得清理过孔
作者: 蓝天    时间: 2018-1-25 11:28
liyf 发表于 2018-1-25 07:43
拆这类usb座最好用热风枪,烙铁比较难拆的,要不你直接把座子剪了,剩下的用镊子钳着上烙铁就能拿下,还 ...

不是那么回事 现在新版的只有一块电路板老版的是两块 usb口在两块板子之间空隙并不大 只能把两块板子分开才能换usb口
作者: liyf    时间: 2018-1-25 12:06
蓝天 发表于 2018-1-25 11:28
不是那么回事 现在新版的只有一块电路板老版的是两块 usb口在两块板子之间空隙并不大 只能把两块板子分开 ...

拼接你就拆开喽,这个对于diy者来说该是小菜,但是拆usb座确实要技巧,这个拼接你都拆不了,建议你还是请别人帮你换吧,不然会把电路板线路搞坏,那你还怎么换座子
作者: 蓝天    时间: 2018-1-26 17:49
liyf 发表于 2018-1-25 12:06
拼接你就拆开喽,这个对于diy者来说该是小菜,但是拆usb座确实要技巧,这个拼接你都拆不了,建议你还是请 ...

早就折腾好了  焊接对我来说是小菜一碟
作者: liyf    时间: 2018-1-26 19:22
蓝天 发表于 2018-1-26 17:49
早就折腾好了  焊接对我来说是小菜一碟

作者: hcl    时间: 2018-12-5 10:14
我有一台SP8-F的
作者: 一路风景    时间: 2018-12-13 05:49
看着很不错
作者: maithon    时间: 2019-3-10 09:39
这个小巧适用,现在国人电子技术水平上一个大台阶了。
作者: 小辉    时间: 2019-3-10 10:15
他们新出的SP16速度更快。不知道是什么方案的。
作者: lusonlin    时间: 2021-2-9 16:57
谢谢分享  学习了
作者: 大侠客    时间: 2021-3-20 13:46
谢谢啦,理解了

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2