DIY编程器网

标题: PN532上位机(加密卡读写破解工具) [打印本页]

作者: liyf    时间: 2017-7-10 11:13
标题: PN532上位机(加密卡读写破解工具)
就是PN532-mfoc-mfcuk-windows软件
使用手动操作,方便(个人认为的)
全加密卡破解:
1、运行“打开MFCUK破解密钥.bat”破解密钥,连续出现三次及以上相同密码则此密码很可能为真实密码,记录下来。
2、右键“打开MFOC读卡.bat”,点击“编辑”,在“mfoc.exe”和“-O”之间加入“-k xxxxxxxxxxxx”(xxxxxxxxxxxx为你记录的密钥)
例如“start cmd /k mfoc.exe -k 6019A589FCA7 -O key.dump”(注意前后都有空格)
3、运行“打开MFOC读卡.bat”开始破解,运气好30分钟之内就能破解。
4、破解完成后,得到key.dump文件,修改好key.dump后运行“打开nfc-mfclassic写卡.bat”将key.dump写入原卡。
PN532上位机(加密卡读写破解工具).zip (809.72 KB, 下载次数: 323)

作者: jy11    时间: 2017-7-10 13:09
PN532开发板资料
作者: jy11    时间: 2017-7-10 13:11
PN532开发板资料
作者: jy11    时间: 2017-7-10 13:14
PN532开发板资料
作者: jy11    时间: 2017-7-10 14:34
PN532开发板资料
作者: ntyjb    时间: 2017-8-20 17:06
请问能在win10下运行玛
作者: liyf    时间: 2017-8-20 19:59
ntyjb 发表于 2017-8-20 17:06
请问能在win10下运行玛

这个只有自己测试了,反正我是在win7 x64下用的
作者: 青扬    时间: 2017-10-12 16:59
这样也行啊~~~
作者: davidai    时间: 2018-3-16 09:41
谢谢分享...
作者: opopop    时间: 2020-11-2 17:52
很好的资料,感谢楼主
作者: 345368469    时间: 2021-12-16 14:34
支持ID卡吗?
作者: dtxy101    时间: 2022-6-17 22:24

很好的资料,感谢楼主
作者: sshacn011    时间: 2022-10-31 19:11

很好的资料,感谢楼主
作者: boksop    时间: 2023-8-24 23:55
我要领银子来了

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2