DIY编程器网

标题: galep-5编程器拆解 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2017-7-18 22:03
标题: galep-5编程器拆解
首先感谢坛友魑魅魍魉  1976421907提供galep-5编程器拆机图
这个是德国的一家编程器公司生产的,5系列的早期版本,最新的该是5p

可以脱机工作的,内置的该是linux系统,号称固件开源的

采用电池供电,而且是1.2v镍镉电池

体积小巧,集成度非常高,全驱动采用专用的芯片了

这块就是全驱动板了,大家开不到一堆的小零件了
5片芯片搞定48脚全驱

主板也是挺简单了,一个usb接口,看着该是usb2.0的
arm主控,内存,fpga少不了的,还有块at45的串行存储芯片,没用nand,德国人就是德国人

背面比较简单,基本就是稳压管之类

电源板也是够小巧的,集成度非常高了,3路电压
那个qfn的该是个单片机

集成度太高,光看拆机图分析只能是大概

作者: program    时间: 2017-7-21 00:23
有高清图吗?
作者: liyf    时间: 2017-7-21 06:24
program 发表于 2017-7-21 00:23
有高清图吗?

没了
作者: yuyang    时间: 2017-8-8 11:48
魑魅魍魉这id眼熟 五六年前在一个QQ群里
作者: cmwl    时间: 2018-3-19 08:37
哈哈!俺的拆机图,老大不加精!
作者: bbb168    时间: 2018-3-19 17:03

作者: zjs423315    时间: 2018-3-20 20:41
cmwl 发表于 2018-3-19 08:37
哈哈!俺的拆机图,老大不加精!

我这里有千军万马的精,要就加给你
作者: cmwl    时间: 2018-3-21 13:32
zjs423315 发表于 2018-3-20 20:41
我这里有千军万马的精,要就加给你

不愧人妖!我家正好有母马,正想花钱到种站呢,配一堆骡子出来!你真是及时雨😂
作者: 馒头宝宝    时间: 2018-3-22 02:16
请你一下楼主,这个编程器是什么年代的产品?
作者: muelfox    时间: 2021-7-2 18:28
谢谢分享, 一切为了银子
作者: homgyuan2009    时间: 2021-10-8 19:32
柜子的东西就是好

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2