DIY编程器网

标题: 华硕B85-PLUS-R2.0-ASUS-0504破解加密BIOS固件 [打印本页]

作者: qxkj590    时间: 2019-1-3 13:32
标题: 华硕B85-PLUS-R2.0-ASUS-0504破解加密BIOS固件
这款可以上老至强处理器的华硕主板,BIOS加密了,消除前2KB加密文件,编程器直刷即可,分享~~
B85-PLUS-R2-ASUS-0504.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 1, 售价: 5 两银子)

B85-PLUS-R2-ASUS-0504.part2.rar (1.95 MB, 下载次数: 1, 售价: 5 两银子)
B85-PLUS-R2-ASUS-0504.part3.rar (590.76 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 两银子)

作者: cmjx    时间: 2019-1-7 03:11

谢谢分享,非常实用。物超所值,抓紧下载。
作者: iopjklbnm    时间: 2019-1-20 11:23

谢谢分享,非常实用。物超所值,抓紧下载。
作者: maithon    时间: 2019-3-10 09:47
破解这个bios,有啥优势说说。
作者: qxkj590    时间: 2019-3-10 22:56
maithon 发表于 2019-3-10 09:47
破解这个bios,有啥优势说说。

这个板子可以上志强处理器~~~
作者: maithon    时间: 2019-3-11 19:40
qxkj590 发表于 2019-3-10 22:56
这个板子可以上志强处理器~~~

谢谢,这就明白了,原来可以升级上志强。
作者: 13176769229    时间: 2019-3-24 16:45
好的分享,谢谢楼主
作者: 李小路    时间: 2020-9-30 16:53
谢谢分享!
作者: qq4511203    时间: 2021-12-16 13:15
谢谢分享,非常实用。物超所值,抓紧下载
作者: WHWX_08    时间: 2022-8-16 17:19
来赚银两了
作者: zhou3008    时间: 7 天前
非常实用。物超所值
作者: zj53523094    时间: 6 天前
感谢分享优秀软件

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2