DIY编程器网

标题: 给TL866做一个座子,BGA48转TOSP48 PCB [打印本页]

作者: xiaodaishu    时间: 2019-11-5 15:23
标题: 给TL866做一个座子,BGA48转TOSP48 PCB

BGA48转TOSP48 PCB

现在的存储都是BGA了,趁着打样优惠,做了个转换板,编程器可以烧录BGA48的芯片了,如果买弹跳座价格高的吓人,这个简易转换板也算曲线救国吧!
焊上BGA48的闪存能读,能对空白片写但是就是怎么也不能把写好的芯片内容删除
怎么也删除不了,文件还在闪存中,用的编程器是TL866,而用TSOP48封装的读,写,擦除均正常,我实在搞不懂了
针对此问题,大神认为有解吗?(芯片的型号M29W320EB,不知道 怎么解决?)布线参照芯片的手册的
还有不管是BGA48还是TOSP48读取ID都是失败的

作者: liyf    时间: 2019-11-5 18:53
不错
作者: 馒头宝宝    时间: 2019-11-5 20:04
楼主,做个座子不好吗?

焊上焊下,好麻烦的.
作者: xiaodaishu    时间: 2019-11-5 23:16
楼上,这个才几块钱,做个座子代价太贵,不符合能省则省的原则,土豪就另当别论了
作者: xiaodaishu    时间: 2019-11-5 23:17
发现个问题,焊上BGA48的闪存能读,能对空白片写,但是就是怎么也不能把写好的芯片内容删除,怎么也删除不了,文件还在闪存中,用的编程器是TL866,而用TSOP48封装的读,写,擦除均正常,我实在搞不懂了
作者: zjs423315    时间: 2019-11-6 21:39
求引脚对应图
作者: xiaodaishu    时间: 2019-11-7 21:10
zjs423315 发表于 2019-11-6 21:39
求引脚对应图

找相关芯片的PDF,不同的封装有不同的引脚图,我就是这样布线的
作者: icebee257    时间: 2019-11-19 19:40
这个是tl866用的吗?
作者: xiaodaishu    时间: 2019-11-19 19:50
icebee257 发表于 2019-11-19 19:40
这个是tl866用的吗?

是的,就是能对空白片写,也能读取里面的内容,就是不能删除,软件说删除了,但是再读取时依然是原先的文件,而不是空片,不知道什么原因
作者: vip2009lly    时间: 2022-7-25 09:43
对齐脚拿个夹子夹住不就不用焊上焊下了吗

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2