DIY编程器网

标题: 哪款编程器可以支持MX25L25673G这个器件 [打印本页]

作者: pyt    时间: 2022-6-8 09:20
标题: 哪款编程器可以支持MX25L25673G这个器件
这是一台dell电脑Opti Plex7060的BIOS芯片,自己的LAB TOOL-48UXP不支持,想问下目前哪款编程器可以支持,谢谢,越便宜越好~

作者: liyf    时间: 2022-6-8 09:49
我们的341就可以,而且还支持1.8v
作者: pyt    时间: 2022-6-8 14:05
liyf 发表于 2022-6-8 09:49
我们的341就可以,而且还支持1.8v

是CH341A这个编程器吗?
在里面没有搜索到这个器件型号,需要自己点添加进去吗?谢谢!
作者: liyf    时间: 2022-6-9 07:21
pyt 发表于 2022-6-8 14:05

很多型号后期加的,在网页上不一定更新
作者: pyt    时间: 2022-6-9 07:56
liyf 发表于 2022-6-9 07:21
很多型号后期加的,在网页上不一定更新

老大早上好,能不能分享一下您的器件chiplist.xml文件,自己不会添加,能不能帮忙添加一个,感谢!附件是芯片文件MX25L25673G

mx25l25673g3v256mbv1.7.pdf

2.29 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 银子 -10 两

MX25L25673G

作者: liyf    时间: 2022-6-9 08:35
pyt 发表于 2022-6-9 07:56
老大早上好,能不能分享一下您的器件chiplist.xml文件,自己不会添加,能不能帮忙添加一个,感谢!附件是 ...

CH341A编程器资料汇总目录
http://www.diybcq.com/thread-144131-1-1.html
(出处: DIY编程器网)
这里有视频教程,很简单的
作者: t961223    时间: 2022-6-9 10:55
作者: liyf    时间: 2022-6-10 07:00
t961223 发表于 2022-6-9 10:55

支持列表不是实时更新的,你看看这个最近的吧
DeviceList.txt (12.74 KB, 下载次数: 2)

作者: pyt    时间: 2022-6-10 16:29

liyf帮忙看看,chiplist.xml文件添加这行代码,不知道对不对?

<MX25L25673G id="C22019" page="256" size="268435456"/>
作者: 大侠客    时间: 2022-6-12 10:19

呵呵,很不错
作者: 大侠客    时间: 2022-6-12 13:48

支持支持我要赚银两
作者: pyt    时间: 2022-6-18 08:55
可以升级到这个新版本支持这个器件了,
Version 2.0.3a Latest
Fixed I2C start/stop for FT232H
Update pt-pt language
Added MX25L25673G

AsProgrammer_2.0.3a.zip

12.3 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -10 两

作者: USERX    时间: 2022-6-20 23:22
看看能不能用上
作者: johnraygz    时间: 2023-4-22 01:47
MX25L25673G刚好需要,非常感谢
作者: jtszwj    时间: 2023-5-4 12:57
学习一下,谢谢分享
作者: afeng114    时间: 2023-5-16 09:00
谢谢,过来支持一下

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2