DIY编程器网

标题: Ch347编程器原理图电平转换 [打印本页]

作者: a4236591    时间: 2024-4-4 22:44
标题: Ch347编程器原理图电平转换
没焊接主控一切正常,1.8v 3.3v开关正常切换电压正常 焊接主控后1.8v电压居然有2.45v 拆掉1.8v芯片开关档位在1.8v上  测电压居然有3.3v
不知道哪里出问题了求大佬帮忙看看

Schematic_CH347111-要你命3000-高速四模式编程器 串口-JTAG调试设备_2024-04-04.pdf

111.38 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 银子 -10 两

作者: liyf    时间: 2024-4-6 09:34
原理图看不出什么问题
要吗零件坏了,要么你的原理图和pcb不同步,要吗开关有问题
当然也不排除你焊接零件错或位置错
需要你自己慢慢排除了
作者: a4236591    时间: 2024-4-9 20:32
liyf 发表于 2024-4-6 09:34
原理图看不出什么问题
要吗零件坏了,要么你的原理图和pcb不同步,要吗开关有问题
当然也不排除你焊接零 ...

谢谢大佬  
作者: zj53523094    时间: 2024-5-11 19:58
本来想看下原理图帮看看能否帮助你的,结果,10两银子,想想算了吧
作者: a4236591    时间: 2024-5-14 15:25
zj53523094 发表于 2024-5-11 19:58
本来想看下原理图帮看看能否帮助你的,结果,10两银子,想想算了吧

不好意思大佬,  我不会玩论坛发帖。 这个帖子已经解决了, 原理图没问题,是我画板子 走线出了问题, 已经弄好了
作者: zj53523094    时间: 2024-5-14 17:13
a4236591 发表于 2024-5-14 15:25
不好意思大佬,  我不会玩论坛发帖。 这个帖子已经解决了, 原理图没问题,是我画板子 走线出了问题,  ...

我不是大佬,我也是小白。也在学习摸索而已。您客气了呢

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2