DIY编程器网

标题: Elnec seeprog编程器不让它裸奔 [打印本页]

作者: 393129830    时间: 2011-6-20 23:39
标题: Elnec seeprog编程器不让它裸奔
(Elnec seeprog)编程器确实是支持很多8脚的芯片,但是很多卖家,不知道为了什么,不装外壳。好我先上道菜 这是做好图片,再来个三级的图 还有各位会问去那找这么合适的外壳吧?哈哈!这是我找了好苦啊要!去过菜市、面包店、跳蚤市场、元件店、家乐富(大润发)超市,都没有一个合适的,要么大,要么是坚固程度不够。最后去那找到的,百货店,这个盒是装  棉花签的。总结一个,想找个壳,一定要想到去找棉花签。

作者: 393129830    时间: 2011-6-20 23:41
希望大家跟贴哦!不然
作者: liyf    时间: 2011-6-21 00:33
穿透明衣的编程器
作者: hdzl    时间: 2011-6-21 10:35
有点儿裸照的意思
作者: liyf    时间: 2011-6-21 13:27
都透明了还不算裸才怪
作者: 绝对整烂    时间: 2011-6-22 10:08
不该开那个方孔.直接翻开就用,用完就关上,还防尘
作者: 393129830    时间: 2011-6-22 23:23
不该开那个方孔.直接翻开就用,用完就关上,还防尘
那就等你来完成了。
作者: 393129830    时间: 2011-6-23 23:09
我老想把并口改成U口,可以用那些打印机的U口转并口的线利用起来么?
作者: liyf    时间: 2011-6-24 04:32
393129830 发表于 2011-6-23 23:09
我老想把并口改成U口,可以用那些打印机的U口转并口的线利用起来么?

这个可行哦,有前途
作者: szsxmys    时间: 2011-8-4 23:01
393129830 发表于 2011-6-23 23:09

这种转换线转出的是USB 打印接口,不是LPT接口。没找到USB转真正LPT口的产品。
作者: topway    时间: 2014-2-12 15:51
哪里有SEEPROG这个套件卖?
作者: tcqinzh    时间: 2015-1-2 13:47
裸了看起来更加开放

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2