DIY编程器网

标题: 我有个mep-100编程器想在xp下用请楼主帮忙怎么用 [打印本页]

作者: 13284691028    时间: 2013-12-16 08:07
标题: 我有个mep-100编程器想在xp下用请楼主帮忙怎么用
我有个mep-100编程器想在xp下用请楼主帮忙怎么用,如有会用的朋友请您们帮忙我这里先谢谢大家。大家身体健康工作顺利。
作者: 13284691028    时间: 2013-12-16 08:18
我的电话13284691028,我和mp-100   -300  的作者朱老师联系上了希望有朋友和我联系帮我成功的片子27c512 是EPROM的。
作者: 13284691028    时间: 2013-12-16 08:23
这是我在下载频道下载的请大家指点

朱思荣网友的MP100编程器Windows版程序.zip

195.55 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 银子 -10 两

作者: liyf    时间: 2014-1-7 07:42
xp下直接用就行了,不行的话设下兼容模式
作者: robter    时间: 2014-4-10 09:14
13284691028 发表于 2013-12-16 08:23
这是我在下载频道下载的请大家指点

这个很好,我也在找,在这里找到了,很开心,谢谢
作者: viewfinder    时间: 2014-4-13 17:17
貌似坛里有比这个更新的。
作者: luyiya    时间: 2016-6-18 08:37
谢谢分享,学习学习了。
作者: EMMC    时间: 2016-6-21 17:19
努力回帖!赚银两,赚积分!
作者: amen225    时间: 2016-9-23 18:55
谢谢,正需要这个
作者: zhangkm    时间: 2016-11-25 11:02

努力挣钱努力挣钱努力挣钱努力挣钱努力挣钱
作者: ssabirye    时间: 2017-3-8 14:07
thanks you for sharing  
作者: ssabirye    时间: 2017-3-8 14:08
where to get the firmware for mcu 89s52 on this programmer
作者: zjs423315    时间: 2019-4-13 09:53
听说需要注册,否则只能读写2KB
作者: skcheng    时间: 2020-2-5 11:31
mep-100 编程器是不是和 TOP2004 是一样的吗?
作者: 32221923    时间: 2021-2-1 08:38
希望这个版本能在win10下可以用  
作者: 向阳    时间: 2021-8-26 11:31
学习了,我有这个东东

欢迎光临 DIY编程器网 (http://diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2