请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回帖不仅仅是美德还是一种分享与推荐,提高自己的知名度

论坛是开阔的大地,帖子是树木,大地灵魂的表现,回复就是那些枝枝叶叶,没有枝叶树木无法生存,而没有了树木大地就没有了生气!
  不参与交流你的疑问无法体现,你的知识无人问津,分享成为空气无可琢磨,进步谈何说起?你的知识分享出来不仅仅是对坛子的贡献,还是对自己的知识的深入剖析,加深理解,还可成为引导他人的信标,以免他人多走回头路,从而提高自己的知名度。有什么问提发帖提出来大家讨论,这不仅仅是你的问题,也是大家的问题了,大家一起解决,你会有所收获,大家都有收获,你先提出说明你对这个问题的重视度比别人高,相应为提高自己的知名度,何乐而不为呢。回复不仅仅是对楼主的一种支持还可以反映你的想法,你的认知,你存在的关键。所以看帖后,无论你感觉如何,都请你把你的感受说出来,不管你说什么,都是对楼主的支持和鼓励!
   要发就发出自己的用心,凸显主题,要回就要回出真诚、回出爱心。帖子不一定要有多精辟,凡事重在参与嘛。或许咱们每个人能力有大小,就像折翼的天使,只有相拥才能飞翔。即使我们不能把平房盖成高楼这样咱们但也不能让让平房变成平地,只要有你的付出,有你的参与,都会有所回报,因为分享而得到大家的认同。
   回帖不仅仅是美德还是一种分享与推荐,提高你在坛子的知名度!
liyf
看帖回帖,尊重发帖人。必须的....
谢谢支持,支持越多盖楼越多,热气越多,我的兴奋劲也就越多
谢谢支持,支持越多盖楼越多,热气越多,我的兴奋劲也就越多
daziben2q 发表于 2011-8-22 04:00
三楼的头像是自己做的吗

你不知道自定义头像?
申请任务后再自定义头象还可以获得15金钱.
真的很有用,谢谢啦!

主要还是安全上的问题

主要还是安全上的问题
顶个帖,拿个分,好升级~
顶顶更健康