DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liyf

NANDO (NANDopen) 开源的nand编程器

楼主
NANDO (NANDopen) programmer一个开源的nand编程器

看着是用的stm32 arm芯片做的,实现usb接口和主控操作

软件是linux的,这个估计大多数人有点难度,谁把他编译成windows就方便了
原文:
Features
  • USB interface
  • PC client software for Linux.
  • TSOP-48 socket for NAND chip
  • 8 bit NAND interface
  • 3.3V NAND power supply
  • NAND read,write and erase support
  • NAND read of chip ID support
  • Open KiCad PCB & Schematic
  • Open source code
  • Write speed: 512KBytes/s
  • Read speed: 640KBytes/s
  • Erase speed: 256MBytes/s
电路图设计软件是KiCad 5.0.1,这个大多数人也不会用的多
下面是资料镜像包,里面有所有的资料了
nand_programmer-master.zip (1.13 MB, 下载次数: 3463)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏21 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
看电路图就一个stm32的和芯片

pdf版的原理图
schematic.pdf (253.29 KB, 下载次数: 69)
零件清单
BOM.csv (843 Bytes, 下载次数: 33)
固件
nand_prog_fw.bin (42.41 KB, 下载次数: 49)
用stlink下载
主程序还有下到

板凳
linux的主控程序下好了
nand_prog.rar (612.18 KB, 下载次数: 65)
地板
yufeng998 发表于 2019-6-26 20:03
下载完程序,USB连电脑识别出未知设备!咋回事?

我还没做呢,所以你得看看作者的说明
xxxjjj0478 发表于 2019-8-13 16:23
这个淘宝有卖的吗?

还没做呢,有人做了没卖,在咸鱼好像看到个,不知道是不是坛友
xiaodaishu 发表于 2019-10-3 09:19
现在 有Windows版的 程序了吗?在哪里又作者的下载

看前面的贴啊,不是有了吗
hongmark 发表于 2020-1-9 09:08
压缩包损坏,无法解压。麻烦再重新上传一份。谢谢

哪个文件提示坏就重新下哪个。可能没下完整中断了
qxkj590 发表于 2020-4-6 23:05
老叶带大家玩玩这个~~

这段时间没空,一堆事等着做

这个编程器好玩,你忙啥呢,吃饱不饿不就行了,都四十的人了,歇歇吧~~  详情 回复 发表于 2020-4-7 22:14
nando-3.4.2源代码
nand_programmer-3.4.2.zip (1.35 MB, 下载次数: 4)

自行下载地址https://github.com/bbogush/nand_programmer
iYuguo 发表于 2022-5-19 10:49
论坛基本发了文字

都提示你发了不该发的文字了,要是不限制你发就是我们的网站被限制上线了