DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春风电源资料(0-30V-4A数控稳压电源)

楼主
春风电源制作资料

网页文件打包
0-30V-4A数控稳压电源 (ourdev_cn 我们的电子开发社区).rar (4.81 MB, 下载次数: 2815)
整理的文档
0-30V-4A数控稳压电源.doc (1.96 MB, 下载次数: 1366)
原理图,protel99格式
0-30V 4A数控稳压电源.Ddb (3.62 MB, 下载次数: 1353)
仿真
ourdev_370037.rar (12.54 KB, 下载次数: 96)
源程序
ourdev_437490.rar (86.63 KB, 下载次数: 109)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏15 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
batman 发表于 2012-6-19 16:58
仿真的文件怎么打不开?

Proteus
板凳
Spengzhan 发表于 2012-6-29 16:47
服了,下载失败也扣分!!

一天只扣一次,继续下吧
地板
墨菲 发表于 2012-8-13 17:10
这个啥会能出套件么?

这个是资料,不出套件,要套件请联系原作者
棉花糖three 发表于 2012-9-11 13:48
我要采样电流的干活

采样电流和采样电压差不多的
zyh555 发表于 2012-10-17 23:28
原来试着做了一下,后来就半途而废了,太费时间和精力,打版贵,零件不好购买,还要有沉重的大块头变压器。

变压器可以用开关电源啊
hjhboy 发表于 2013-1-4 13:58
2.3版本的有没有?   2.1的已经开源了

没开源的只能找作者要了
cockmonkey 发表于 2013-1-30 07:02
“春风电源”专门设计的变压器,可以让调整管处于合适的压降下工作,如果换成开关电源,也得让开关电源能在 ...

他的这个只能用环变,不然其他工频变效率更低的,再加上调整部分的损耗,效率又有所降低,要是直接控制开电源的转换那个效率可想而知了
cmheia 发表于 2014-6-23 09:54
竟然是那个论坛的

都说了是春风的了