DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liyf

[UUProg2] UUProg2全驱动编程器设计进度----2019.4.30更新

WQ8881 发表于 2015-6-23 20:50
楼主你好:因维修现在好多芯片都焊在电路板上,需有带下载线功能的方便维修?有支持芯片的种类吗?有意购买

还没有产品呢,请关注先
回复 支持 0 反对 1

没有 4x4 or PC 键盘输入吗?
oldhan 发表于 2015-6-24 15:44
没有 4x4 or PC 键盘输入吗?

没有那么麻烦了,三个键或者触摸屏

全力支持坛主,我关心的是能写42脚的eprom,呵呵
xiaopanglong 发表于 2015-6-25 23:25
全力支持坛主,我关心的是能写42脚的eprom,呵呵

这个直接支持48脚dip的芯片,其实是64脚全驱,其他的支持需要跟换适配座

liyf 发表于 2015-6-26 06:50
这个直接支持48脚dip的芯片,其实是64脚全驱,其他的支持需要跟换适配座

先开发个40脚转42脚的适配器呗?
建议整个全系列支持 tsop48  tsop56  24 25 27 29  BGA emmc  各种1MB-256GB都支持的,,小白不懂只是建议。。。这样路由 各种soc系统 包括智能机 都可以了 。比东海编程牛逼的。。。
zgx 发表于 2015-6-26 10:36
建议整个全系列支持 tsop48  tsop56  24 25 27 29  BGA emmc  各种1MB-256GB都支持的,,小白不懂只是建议 ...

按原理上讲都可以支持,但是要看你实际运作效果了,假如是256G,你认为usb2.0多久能读或者写一遍呢,估计时间太久你会等得不耐烦了
liyf 发表于 2015-6-26 13:39
按原理上讲都可以支持,但是要看你实际运作效果了,假如是256G,你认为usb2.0多久能读或者写一遍呢,估计 ...

没事,我电脑24小时不关机,我只写64M以下的IC。
回复 支持 1 反对 0

支持,预定一个PCB及主芯片进行DIY