请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shangdawei

[资料] TL866CS升级TL866A的方法 中文版

这个具体是什么呢

大神!~~~看看~~~凑银子下资料~!~~郁闷~~~
终于可以上车了! 实习期已过!
感谢分享 学习了
感谢分享 学习了。
我的 TL866 被刷挂了,最新版固件直接拒绝工作了。有没有哪位可以提供一个完整的固件?

我的866CS也是看了这个帖子刷挂的,不过,我今天修复了,并且成功升级到866A了  详情 回复 发表于 2019-10-5 11:15
maxtch 发表于 2019-10-4 23:14
我的 TL866 被刷挂了,最新版固件直接拒绝工作了。有没有哪位可以提供一个完整的固件?

我的866CS也是看了这个帖子刷挂的,不过,我今天修复了,并且成功升级到866A了 TL866A.jpg

你这个是怎么修复的?  详情 回复 发表于 2019-10-5 17:57
xiaodongchem 发表于 2019-10-5 11:15
我的866CS也是看了这个帖子刷挂的,不过,我今天修复了,并且成功升级到866A了

你这个是怎么修复的?

编程器焊一个220欧电阻 跳线  详情 回复 发表于 2019-10-5 19:21
maxtch 发表于 2019-10-5 17:57
你这个是怎么修复的?

编程器焊一个220欧电阻 跳线 215723t4toct0oo7rmrrjt.jpg.thumb.jpg
焊好后,接上USB电缆接电脑上,这个时候电脑能够识别到USB驱动。然后用原先的官方的minipro软件 “固件flash刷新” 这样就恢复了原先的866CS版本
这个时候就可以把电阻跳线拆掉了

升级到TL866A。。需要用一个V2.5版的升级程序
1.下载下面的附件
2.将TL866CS用USB连接到电脑。
3.运行下载的TL866.exe(win7以上请用管理员运行)

4. update.dat文件中选择MiniPro文件夹中的update.dat文件

5.选择Firmware dumper,然后点击Reflash,完成后,Advanced按钮将变得可用,点击它,会出现另外一个窗口!

6.在这个窗口,选择A Bootloader选项,然后点击左边的Write,完成后点击最下面的OK。

7.回到第一个窗口中,选择TL866A firmware,然后点击Reflash. 完成后重新插拔设备,你的TL866CS就变成了TL866A。
有了这种方法,您的设备将被永久转化为A版本,未来可能从minipro软件升级。

最后,拆开你的TL866CS,在下面在的位置焊上6针的插座,并将外壳上的ICSP剪掉,就可以使用ICSP接口了
DIY编程器网_TL866CS刷成866A的软件.zip (1.06 MB, 下载次数: 7, 售价: 2 两银子)

谢谢分享,我的也成砖了,正等着急救 哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-7 08:34
成功修复了,谢谢。(现在我自己手里有一台 TL866CS 改 A 一台 TL866II,怎么处理呢?)  详情 回复 发表于 2019-10-5 20:39
xiaodongchem 发表于 2019-10-5 19:21
编程器焊一个220欧电阻 跳线
焊好后,接上USB电缆接电脑上,这个时候电脑能够识别到USB驱动。然后用原先 ...

成功修复了,谢谢。(现在我自己手里有一台 TL866CS 改 A 一台 TL866II,怎么处理呢?)

你是想刷全固件吗?那可以用866-2刷866cs的,我传的那个压缩包里PDF文件有说明。  详情 回复 发表于 2019-10-6 07:17