DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liyf

NANDO (NANDopen) 开源的nand编程器

没钱了下载怎么办
弄了个这个成品  不会耍也没用,如果能多添加点芯片资料就好了

又没有交流群,步伐艰难啊   有没有QQ或者微信群加一下  让我学习学习
读HY27UF084G2B  这个512M的芯片  每次读到99%就出错退出   换了好几种参数都出错
Total size 设置成0X19000000 最多可以读取400M的文件保存  超过19000000  就是2000000就会出现到99%出错退出,这个到底什么问题啊   有没人解释一下

这个HY27UF084G2B 长度是21000000 是528M的  详情 回复 发表于 2020-8-22 17:17
在线等,有没人遇到过这问题啊,
读HY27UF084G2B  这个512M的芯片  每次读到99%就出错退出   换了好几种参数都出错
高手们都忙着赚钱不上论坛吗?都40的人了 歇歇吧

我没玩过这编程器,HY27UF084G2B要读多长时间?  发表于 2020-8-22 17:13
想找下有没别的软件能用这编程器的  找了好久都找不到
给我感觉  这个软件好像就只能支持511M

(2048+64)x64x4096=553648128/1024=540672/1024=528  详情 回复 发表于 2020-8-22 23:36
eve133 发表于 2020-8-22 01:34
Total size 设置成0X190 ...

这个HY27UF084G2B 长度是21000000    是528M的

长度没错,可就是不支持 我用winhe 自己新建的511m 里面的数据可以读出来 新建的512m就加载不了 软件直接退出  发表于 2020-8-22 21:48
eve133 发表于 2020-8-22 16:54
给我感觉  这个软件好像就只能支持511M

(2048+64)x64x4096=553648128/1024=540672/1024=528

折腾一个星期了 终于解决问题了,原来是我之前的固件不是编程器备份的 已经大于528M的数据了,只要跟编程器一样的大小数据刷进去就行了。还有一点就是。芯片坏块这个东西很重要,只要是出现多坏块的 用新的芯片  发表于 2020-9-5 00:58
528M没有错,只是用编程器读不出来,到了99%就死掉了 软件崩溃  发表于 2020-8-23 00:46
现在用linux可以加载超过512M的数据  可是用528的bin写进芯片  怎么写都是跟备份的数据不一样,从新买了块新的芯片  也是一样  写进去的数据都不一样

HY27UF084G2B 这个芯片  我自己新建的1M的数据写进去的数据就是一样  为何那个528的写进去救变味了   有没人懂得的  请指教
感谢楼主分享!