DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liyf

景天up2007电路图

楼主
前些日子也把景天up2007电路图给抄了,研究目的嘛,没有用大图是因为这个的驱动路数太多了,256路,采用的是5000*4000的板面才画完,当然还有其他的原因了,有需要可以联系我
其实2007都没有up-256,up-1024的全驱复杂,只能说128路是全驱,另128路是准全驱而已,所以才会有up2008这个产品吧
看看全驱整列是不是很壮观

还有另一半

主板部分就简化了,主要就是插座特多

电源部分

因为是直接usb供电了,所以需要升压
座子部分就省了,抄板觉得没什么必要了,只有几个电阻电容,还有一个id芯片而已

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
zyh555 发表于 2014-10-21 13:04
楼主太强了,我看的头晕!

是的,一张图容下那么多东东
板凳
radiotube 发表于 2014-10-21 20:58
楼主辛苦了。。。

研究没有幸苦不辛苦的,爱好什么都扛下了
地板
program 发表于 2014-10-28 11:43
上高清大图吗

这个不能上的,但是可以花钱买

不公开下载,需要可私下找我
112771714 发表于 2015-6-11 18:02
景天的  记得是手机芯片偏多啊

主要是软件偏重于手机方面的芯片而已,其实硬件来说设计是全驱的,也就是可以兼容基本所以的芯片