请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 165|回复: 10

如果一个8位rom IC ,标称电压3.0V,我只把VCC转成3V,其余的按5V标准行吗?

[复制链接]
发表于 2017-9-21 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 icebee257 于 2017-9-22 20:44 编辑

如题,例如我本来用的AM29F032,全套5V,后想改成S29AL032(引脚定义不一样这个我知道),但它是3Volt-only,不知道换上会不会烧坏
 楼主| 发表于 2017-9-21 19:07:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 icebee257 于 2017-9-22 20:44 编辑

其实我是想在游戏卡带上搞的
 楼主| 发表于 2017-9-22 09:10:32 | 显示全部楼层
看来要沉了。。。
 楼主| 发表于 2017-9-22 09:31:14 | 显示全部楼层
算了不问了。。。删贴
发表于 2017-9-22 22:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
具体看下你要换的芯片的数据手册,支不支持5V电平,大多数低压芯片都支持3.3和5V的,要是不支持就得加电平转换了
 楼主| 发表于 2017-9-23 08:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
liyf 发表于 2017-9-22 22:44
具体看下你要换的芯片的数据手册,支不支持5V电平,大多数低压芯片都支持3.3和5V的,要是不支持就得加电平 ...

ok明白了,谢谢!
发表于 2017-9-23 08:36:32 | 显示全部楼层
icebee257 发表于 2017-9-23 08:06
ok明白了,谢谢!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|文字版|手机版|DIY编程器网 ( 桂ICP备14005565号-1 )

GMT+8, 2017-12-17 08:27 , 耗时 0.374309 秒, 27 个查询请求 , Gzip 开启.

各位嘉宾言论仅代表个人观点,非属DIY编程器网立场。

桂公网安备 45031202000115号

DIY编程器群(超员):41210778 DIY编程器
DIY编程器群1:3044634 DIY编程器1

Email:libyoufer@sina.com

QQ:28000622

快速回复 返回顶部 返回列表