请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[ch552编程器] ch552开源编程器终结贴,用我的板子的只需要改动4脚三极管驱动就行

ch552开源编程器终结贴,不折腾它了
用我的板子的只需要改动4脚三极管驱动就行,其他不用任何改动了
什么外置稳压(ldo)之类就算了,你想折腾就参考前面的帖子
反正我是不折腾了,到此为止
这里给出解决方法,起码对得起买我的东西的了
测试我手上有的大容量的芯片,不会出现秒擦(反正我只能顾硬件了,软件不是我的事,我可做不了修改,就别强求了)
用的是最近的固件,反正用来的固件也可以,软件用最新的
以前的那个pcb图飞线图有误,要是按电路图飞的该没问题
看不清请点大图看,可以放大
64M的芯片,只写的8M的数据,所以看着时间要的少

最终贴,不折腾了
别人的终究是别人的
liyf 发表于 2019-7-13 10:57
最终贴,不折腾了
别人的终究是别人的

总算是个明白人.   

这个网不就是为了折腾自己而生的吗?
馒头宝宝 发表于 2019-7-13 22:28
总算是个明白人.   

这个网不就是为了折腾自己而生的吗?

你理解错了
折腾别人做的也是折腾,学习
但是这个开源的比较难交流,适合直接拿来用的,不适合自己改进(或者需要作者采纳改进意见),不是我喜欢的而已
当然直接拿来用,直接抄着做,不考虑太多,挑剔太多的还是不错的,毕竟不用自己开发,能用就行,能开放固件diy已经不错了,反正是玩,就等作者慢慢改进得了
又测试两片,按照你的改动方法,读不行,必须跳接5V~~总之还是有BUG
qxkj590 发表于 2019-7-16 12:52
又测试两片,按照你的改动方法,读不行,必须跳接5V~~总之还是有BUG

可能你的芯片有问题了,我这测试都可以
只一个三极管相位反了,除非修改软件
GND这样加强驱动能力应该可行 ch552.png