请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 请教各位大大,西尔特280U升级3000U,那个大芯片能本机写不

我手里有个280U ,想升级成580U或者3000U,淘宝购买了一套芯片回来换上
换上后打开软件正常,选择任何芯片型号都等半天然后提示编程器正在工作,无法正常读写
个人怀疑是大芯片数据有问题,请教下大家,280U 能有办法写大芯片不(68hc908qt1cdw)
写机身上的或者单独写芯片都行,我有单独的芯片,只是280U不能写,需要3000U才行
有什么解决办法写入呢
好像280uu改为3000u后需要再把3000u软件中的1.2改成1.3后就能正常工作了,不再选择任何芯片型号都等半天了。

遇到同样的问题了,能不能所以下怎么改,谢谢了  详情 回复 发表于 2022-7-19 16:55
请教下,请问是吧什么1.2改1。3呢  详情 回复 发表于 2021-11-13 10:07
zjh1688 发表于 2021-11-13 08:47
好像280uu改为3000u后需要再把3000u软件中的1.2改成1.3后就能正常工作了,不再选择任何芯片型号都等半天了 ...

请教下,请问是吧什么1.2改1。3呢
zjh1688 发表于 2021-11-13 08:47
好像280uu改为3000u后需要再把3000u软件中的1.2改成1.3后就能正常工作了,不再选择任何芯片型号都等半天了 ...

遇到同样的问题了,能不能所以下怎么改,谢谢了
安装后软件要改
要改两个文件命名