请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[驱动软件] 景天up-256编程器win7驱动(其他相关的也该可以用,自己试了)

前些天为了测试景天up-256编程器,win7系统不给用,这货出来太久了,那是win7都没出生,不支持理所当然(M$不向下兼容的表现),没法,花了两天时间找相关资料,景天用的是标准的api驱动,有地,马上找当时的那个开发包,还真让找着了,1.30版的,还好开发包里有源代码,直接编译不过,晕死,折腾一夜,浪费n多脑细胞终于搞定,编译全部通过。要是你的驱动也是1.30版的那也可能用的起来,自己试了
感谢大家一直以来的支持,方便下有景天编程器的朋友们
up-256 win7drv.rar (27.16 KB, 下载次数: 176, 售价: 50 两银子)
为了这个驱动拼了。
回复 支持 1 反对 0

非常感谢楼主的分享!谢谢!,我是64位驱动阿
呵呵  确实吝啬,其实我想说官网现在下载出来的 在WIN7上可以完美运行,64位的没试验 32位旗舰版肯定能用我现在就用着呢
404626007 发表于 2014-9-24 14:17
呵呵  确实吝啬,其实我想说官网现在下载出来的 在WIN7上可以完美运行,64位的没试验 32位旗舰版肯定能用我 ...

原来老的64位的没有的,我试过了,所以才会有这个,可惜没有
可惜没有数字签名
太贵了啊,没那么多银子啊,要回帖50次啊
tcgame123456 发表于 2014-10-31 23:34
太贵了啊,没那么多银子啊,要回帖50次啊

回帖或者发帖,也可以充值
liyf 发表于 2014-11-1 04:36
回帖或者发帖,也可以充值

回帖好慢啊,充值多钱充50两银子啊
tcgame123456 发表于 2014-11-1 11:48
回帖好慢啊,充值多钱充50两银子啊

充值界面有提示的
liyf 发表于 2014-11-1 12:00
充值界面有提示的

已经充完了